(约炮方法)已婚男人约炮记录之彝族妹纸

陆壹 发表于 2022-7-11 20:45

第 1 页

前期帖子分享
补炮骚货护士
相亲平台小姐姐
爆操酒店前台

先简单自我介绍下本人89年已婚男,出生在偏远农村,皮肤黑,长相非常丑,身高163,上大学以前还是个处男,对女人一窍不通,读高中时候在网吧百度里搜索如何追女孩子,被同学看到后嘲笑了很久。性欲强,一晚上搞五六次是正常水平,女人一直是我的追求,包括现在我不抽烟不喝酒不带牌,最大的爱好就是撩妹儿约炮,玩刺激的!普通操逼已经没有爽的感觉了。刚开始对女人一窍不通,最喜欢看色情小说和三级片,很多经典三级片都看过。后来发现看色情片毫无意义,为啥自己不是主角,只能意淫!不知道如何追女人,我是一个学霸天生爱学习,我相信通过学习可以把操女人这件事情学会,实现操逼自由的!我上大学那时候PUA 刚刚兴起,基本国内的PUA都源于一本书叫迷男方法,还有一本书叫超级吸引力,这两本书都是PUA 经典书籍,我当时也看了,不过悟性有限,没有学到真谛!10年到19年,通过一些零散的学习,误打误撞慢慢地有了几个女人(后面的帖子会慢慢分享我睡过的每个女人的故事),质量和技术都很一般,也没有章法。19年国庆节终于花了大价钱报名学习了某迹教育,稍微接触过泡学的都知道这个机构,我就不说名字了,免得有打广告的嫌疑!后面又花钱学习了大概五六套完整的课程,,学习后有了质的飞跃,通过两年多的实践,在20年年底的时候突然开悟了,就像打通任督二脉那种感觉,约炮突然一下就没有障碍。现在,基本可以做到第一次约女人见面就直接在酒店房间见,开门就开始做爱,应该操了大概一百多个女人,很多名字都不晓得,更不用说记得她们,慢慢开贴把一些记得的写出来,当成一种回忆。 本贴分享的是一个彝族美女!刚开始的时候一直没有注意她是彝族的,通过朋友圈照片看出来是我喜欢的那种精致型的女人!这各妹子完全是没有约过炮的,完全是我一步步的通过我的技术拿下的!操这个女人的过程应该是完全融合了我学来的所有技术,非常标准的那种!

从一开始就表明了不约炮,到最后酒店见!很多兄弟听到女人说不约炮就不敢聊了!女人不是不约炮是不跟你约炮,她只是需要一个合适的理由和借口!就看你怎么引导!就像她说的被人约会第一次都是去吃饭看电影,而我直接去酒店!这是我觉得自豪的地方!我也是被逼出来练习出来的!因为线下见面我是属于见光死,颜值身高成了硬伤!所以只能靠约炮技术直接酒店见!这个妹纸进房间就把她脱光了操!很丰满,是我的理想类型!不过不耐操,干了两次就喊肚子疼!早上起来我不敢操她,因为之前把一个女人操到宫颈后移!遇到类似情况我不敢在用力干!但是她忍不住硬上我来了一次!不过逼确实紧致!后来又在酒店干了两次,我发现再喜欢的女人干了两三次就索然无味了!真的是睡前淫入魔,睡后圣如佛!第三次干完了就找借口甩了!一直都是在酒店见的,好像没有一起干过其他事情!刚开始撩她的时候真的是花言巧语,用尽了方法!干了以后没啥感觉!
很多兄弟看到这些聊天记录觉得没有啥水平,我一直强调的是怎么聊不重要,重要的是心法,约炮的逻辑!有点类似武侠片的内功!没有深厚内功,再多的招式的都发挥不了效果!而内功深厚,简单的招式也能打败敌人!这些年在操女人的道路上花了很多时间精力和金钱,有时候在思考值不值得。在我看来女人就是我的追求和奋斗的动力,要是我不喜欢操骚逼了,我估计很容易看淡人生!说不定就出家了!因为我对其他事情比如豪车、名望、成就等的兴趣真的不大!所以我觉得花钱花精力搞了那么多逼!我是值得的,我在这条路上估计还会一样的花很多精力时间!除非鸡巴硬不起来了!如果你对女人跟我一样有那么大的渴望和兴趣,享受这种征服感和快乐,但是又不会约女人!可以找我学习!申明不接受白嫖,门槛也不低!不喜见谅!

陆壹 发表于 2022-7-11 21:00

总是乱码,狼友们将就看

jxg82600 发表于 2022-7-11 21:23

厉害了哈哈哈

三三三蛋 发表于 2022-7-11 21:27

支持一下

江南蔡徐坤 发表于 2022-7-11 23:00

牛逼啊牛逼

gentle88005 发表于 2022-7-11 23:12

眼镜肌肉 发表于 2022-7-11 23:28

牛逼,我竟然看完了

heiyelidelang 发表于 2022-7-28 20:21

支持一下

ghostJack2022 发表于 2022-8-6 08:29

搞点照片看看呀

[email protected] 发表于 2022-8-13 17:47

支持一下,感谢分享

yuanjiezhizhu 发表于 2022-8-13 18:04

zhichiyixia

我不信 发表于 2022-8-14 00:05

支持。。。

陆壹 发表于 2022-8-16 21:58

回复 9# ghostJack2022

没想过拍

陆壹 发表于 2022-8-19 21:16

回复 5# 江南蔡徐坤

包含的技术比较多

[email protected] 发表于 2022-8-23 16:51

走过路过不要错过

陆壹 发表于 2022-11-19 16:48

最近又想搞她了!

带灿儿飞 发表于 2022-11-19 16:49

支持一下

09180229 发表于 2022-11-19 18:46

支持一下